Reggio Children | Centro Internazionale Loris Malaguzzi | Reggio Emilia Approach
Libri

I linguaggi del cibo

Siamo quello che mangiamo! Ma cosa mangiamo?
A Reggio Emilia la scelta di avere e mantenere le cucine all’interno di ogni nido e scuola dell’infanzia comunale ha da sempre un forte significato insieme pedagogico e culturale.
Le cucine diventano un virtuoso intreccio di tradizione culinaria locale, ecologia, cultura del dialogo, arte e mondialità. Il momento del pranzo è spazio di relazione e d’incontro con gli altri e il mondo.
Da questo contesto nasce un ricettario fatto di buone ricette, esperienze, progetti, pensieri.

 


A cura di Ilaria Cavallini e Maddalena Tedeschi

Progetto grafico di Marco Appiotti con Rolando Baldini

 

2007, 112 pagg.
ISBN 978-88-87960-47-1

Versione italiana
Disponibile anche in inglese, spagnolo e portoghese

Euro 19,00

Parole chiave: Scuola dell'infanzia , Alimentazione