Newsletter

Reggio Children a Didacta

Reggio Children partecipa a Didacta Italia, il più importante appuntamento fieristico dedicato alla scuola, giunto alla sua seconda edizione, che si terrà dal 18 al 20 ottobre 2018 a Firenze.

 

La manifestazione prevede quest’anno un programma scientifico con oltre 150 eventi , tra workshop immersivi, dibattiti, convegni e incontri organizzati secondo modalità innovative e coordinati dall’ente di ricerca Indire , che quest’anno si è avvalso della collaborazione di un Comitato Scientifico formato da Cnr, Istituto degli Innocenti, CRUI, Associazione Italiana Editori e Reggio Children .

 

Reggio Children è presente con uno stand dove è prevista la vendita libri e dove si potranno avere informazioni sul Reggio Emilia Approach e le attività di Reggio Children (Stand 62 – Padiglione Spadolini).

 

Reggio Children propone, inoltre, alcuni workshop su:  “trasformare gli spazi educativi nella scuola dell’infanzia”, “la matematica non inizia a 6 anni”, “rendere visibile l’apprendimento”, “le metafore visive nei processi di apprendimento dei bambini”, “esperienze di didattica digitale e coding con i bambini”, “i cento linguaggi”.

 

Nella parte espositiva della Fiera, sono presenti più di 150 aziende, organizzazioni e associazioni che operano nella filiera della scuola e dell’istruzione.

 

Guarda il programma

Reggio Children Footer per la Privacy

Informativa per la privacy

Informativa estesa sull'uso dei cookies

Reggio Emilia approach:
avviso per la tutela dell'autenticità

Reggio Emilia Approach, Reggio Children, Centro Internazionale Loris Malaguzzi, Pause Atelier dei Sapori sono marchi registrati.

Informiamo che in questo sito sono utilizzati “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche “cookies di terze parti”.
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l’informativa estesa (Clicca qui).
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.
Accetto