Newsletter

I linguaggi del cibo

I linguaggi del cibo

Ricette, esperienze, pensieri

Siamo quello che mangiamo! Ma cosa mangiamo?

 

A Reggio Emilia la scelta di avere e mantenere le cucine all’interno di ogni Nido e Scuola dell’infanzia comunale ha

da sempre un forte significato insieme pedagogico e culturale.

Le cucine diventano un virtuoso intreccio di tradizione culinaria locale, ecologia, cultura del dialogo, arte e mondialità.

Il momento del pranzo è spazio di relazione e d’incontro con gli altri e il mondo. Da questo contesto nasce un ricettario fatto di buone ricette, esperienze, progetti, pensieri.

Codice: 10032
A cura di: Ilaria Cavallini e Maddalena Tedeschi
Pagine: 112
Lingua: Versione italiana
Traduzioni:
Anno edizione: 2007
Editore: Reggio Children Editore
ISBN: 978-88-87960-47-1
Prezzo: € 18,00 euro
Progetto grafico: Marco Appiotti con Rolando Baldini

Reggio Children Footer per la Privacy

Informativa per la privacy

Informativa estesa sull'uso dei cookies

Reggio Emilia approach:
avviso per la tutela dell'autenticità

Reggio Emilia Approach, Reggio Children, Centro Internazionale Loris Malaguzzi, Pause Atelier dei Sapori sono marchi registrati.

Informiamo che in questo sito sono utilizzati “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche “cookies di terze parti”.
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l’informativa estesa (Clicca qui).
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.
Accetto