Newsletter

I linguaggi del cibo

I linguaggi del cibo

Ricette, esperienze, pensieri

Siamo quello che mangiamo! Ma cosa mangiamo?

 

A Reggio Emilia la scelta di avere e mantenere le cucine all’interno di ogni Nido e Scuola dell’infanzia comunale ha

da sempre un forte significato insieme pedagogico e culturale.

Le cucine diventano un virtuoso intreccio di tradizione culinaria locale, ecologia, cultura del dialogo, arte e mondialità.

Il momento del pranzo è spazio di relazione e d’incontro con gli altri e il mondo. Da questo contesto nasce un ricettario fatto di buone ricette, esperienze, progetti, pensieri.

Codice: 10032
A cura di: Ilaria Cavallini e Maddalena Tedeschi
Pagine: 112
Lingua: Versione italiana
Traduzioni:
Anno edizione: 2007
Editore: Reggio Children Editore
ISBN: 978-88-87960-47-1
Prezzo: € 18,00 euro
Progetto grafico: Marco Appiotti con Rolando Baldini

Reggio Children Footer per la Privacy

Informativa per la privacy

Informativa estesa sull'uso dei cookies

Reggio Emilia approach:
avviso per la tutela dell'autenticità

Informiamo che in questo sito sono utilizzati “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche “cookies di terze parti”.
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l’informativa estesa (Clicca qui).
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.
Accetto