Newsletter

Pause – Atelier dei Sapori a Casa&Tavola

Reggio Emilia 1 – 9 ottobre 2011,

Pause Atelier dei sapori alla Fiera Casa&Tavola – Padiglione B

 

Programma

INCONTRI A CASA&TAVOLA

 

Martedì 4 ottobre

ore 21.00-22.30

Presentazione del ricettario I linguaggi del cibo – Reggio Children Editore

con Maddalena Tedeschi pedagogista Scuole e Nidi d’infanzia-Istituzione del Comune di Reggio Emilia

 

Giovedì 6 ottobre

ore 21.00-22.30

Produzione e sostenibilità

Conversazione con i partner di Pause – Atelier dei Sapori: Compass e Gruppo Ferrarini

 

• Bookshop Reggio Children aperto a Casa&Tavola tutti igiorni presso lo Spazio 14

 

GLI ATELIER A CASA&TAVOLA

 

A cura di Marzia Anceschi, cuoca Scuole e Nidi d’infanzia-Istituzione del Comune di Reggio Emilia

 

Domenica 2 ottobre e Domenica 9 ottobre

ore 10.45-12.00

Atelier dei Sapori per Famiglie

 

Preparar merende

Per genitori nello Spazio Cucina

max 15 partecipanti

in contemporanea

 

Tavole e tovaglie profumate

Per bambini, in collaborazione con Remida

max 15 partecipanti (3-10 anni)

 

Mercoledì 5 ottobre

ore 21.00-22.30

Atelier dei Sapori

Il profumo del cibo: erbe aromatiche e spezie

max 15 partecipanti

 

Sabato 8 ottobre

ore 17.30-19.00

ore 19.45-22.45

Variazioni autunnali sulla zucca

max 15 partecipanti

 

Gli Atelier sono a numero chiuso.

 

Iscrizione gratuita: tel. 366 7208085

email: prenotazioni@reggiochildren.it

 

Scarica il programma

Visita il sito:www.casaetavola.it

Reggio Children S.r.l.
Via Bligny, 1/a 42100 Reggio Emilia
tel +39 0522 513752 fax +39 0522 920414
email: info@reggiochildren.it
p. iva 01586410357
All rights reserved

Informativa per la privacy

Reggio Emilia approach:
avviso per la tutela dell'autenticità